Бланк форма инф 23


Форма КС-9 КС-9 ОКУД 0322009 Акт об оценке подлежащих сносу (переносу) зданий, строений, сооружений и насаждений. При автоматизированной обработке данных по учету результатов инвентаризации материальных ценностей отгруженных, принятых на ответственное хранение и находящихся в пути, формы N ИНВ-4, ИНВ-5, ИНВ-6 формируются средствами вычислительной техники на бумажных и машинных носителях информации. Акт составляется в двух экземплярах ответственными лицами инвентаризационной комиссии, подписывается ими, и один экземпляр передается в бухгалтерию.


Первые и вторые экземпляры листов нумеруются одинаковыми номерами. Недостача в пределах норм естественной убыли Недостачу и порчу ценностей в пределах норм убыли списывается на издержки производства и обращения на основании приказа гендиректора. Вещественная и документальная проверка фактического наличия товаров проводится инвентаризационной комиссией коллегиально.

Инвентаризационная опись по форме N ИНВ-1 печатается с вкладными листами по образцу 2-й страницы формы, количество которых определяет заказчик бланков. Регистрируется в Журнале учета контроля за выполнением приказов о проведении инвентаризации по форме N ИНВ-23.Документы по учету результатов проверок составляются с участием членов инвентаризационных комиссий и материально ответственных лиц. Если расхождений нет, то просто заполните инвентаризационные описи (их оформляют отдельно по видам имущества). Если типовые бланки Госкомстата чем-то не устраивают, можно разработать свои формы.

Похожие записи: