Бланк соцстрах форма ф4-фсс

бланк соцстрах форма ф4-фсс
Порядок заполнения формы, инструкция: Некоторые регионы с 2015 года участвуют в пилотном проекте соц.страха, при котором сам фонд выплачивает пособия работникам напрямую. Компании, а также ИП, в подчинении которых есть наемные сотрудники, трудовая деятельность которых оплачивается, по российскому законодательству обязаны систематически производить за них выплаты в страховые госструктуры. Если в марте вы начислили пособие работнику за счет средств ФСС, вы вправе снизить на его сумму страховые взносы к уплате за этот месяц и отразить это пособие в строке 15 расчета.


Укажите на титульном листе номер корректировки: сдавая форму 4-ФСС за 1 кв. 2017 года впервые, проставьте «000», если сдается уточненный расчет — «001», при следующем уточнении этого же отчета – «002» и т.д. Уточненный отчет сдается по действовавшей в исправляемом периоде форме. Таблицу 3.1 — работодатели, у кого есть временно пребывающие иностранцы Где можно посмотреть заполненный образец расчета Пример составленного расчета вы найдете на сайте электронного журнала «Упрощенка» . Приобретайте наше ПО, и уже завтра вы сможете оценить его преимущества.

Расчеты по пеням и штрафам в 4-ФСС не отражаются. Напоминаем что для областных центров и городов Москва и Петербург это поле пустое. Если заплатили их в прошлом году, покажите в качестве оплаты 2016 года по строке 16 таблицы 7 отчета. Срок сдачи расчета на бумажном носителе за 2 квартал 2017 года не позднее 20 июля 2017 года. Поэтому скачать бланк новой формы 4-ФСС в формате excel можно на сайте Фонда по адресу . Вы также можете скачать бланк отчета в ФСС РФ за 2 квартал 2017 года по ссылки ниже.

Похожие записи: