Бланк заявление формы р26001

бланк заявление формы р26001
Перед закрытием ИП до своего закрытия по закону должен выполнить лишь первые два пункта, другие он может исполнить уже в результате прекращения деятельности. Перед тем как заполнять заявление, рекомендуем также ознакомиться с инструкцией по заполнению формы Р26001. р26001. После закрытия ИП Обратите внимание, что: Физическое лицо от уплаты штрафов, налогов, страховых взносов и прочих долгов ИП, которые получены во время деятельности в качестве ИП, не освобождается. Пункт 4 заполняют иностранные граждане. На рисунке ниже представлен образец заполнения заявления на закрытие ИП. Образец заявления на закрытие ип (п. 1-3) Ниже ставите свою подпись и указываете контактный телефон.


Для просмотра образца и дальнейшей распечатки сформированной госпошлины Вам понадобится бесплатная программа для чтения PDF файлов, последнюю версию которой можно скачать с официального сайта Adobe Reader. Получить необходимые данные можно посредством использования онлайн сервиса Федеральной налоговой службы, где и находятся требуемые реквизиты. Все что в дальнейшем вам необходимо сделать — это просто распечатать его в онлайн режиме и отдать в налоговую инспекцию. Мы попытались максимально упростить Вам работу. Большое количество налоговых инспекций на практике могут требовать исполнения сразу всех действий, которые описаны ниже. На нашем сайте Вы сможете бесплатно заполнить Заявление о закрытии ИП, для этого Вам необходимо просто заполнить минимально возможный объем информации, после чего бланк будет сформирован автоматически.

Загрузить Р-26001 «Заявление о государственной регистрации прекращения физическим лицом деятельности в качестве индивидуального предпринимателя»Приказ ФНС от 25.01.12 N ММВ-7-6/[email protected] Формат: MS-Excel :: Размер: 9 КБ Форма действует с 04.07.13 г. Архив форм. Новый существенно упрощенный бланк заявления по форме Р26001 был принят в июле 2013 года, поэтому других вопросов по его заполнению возникнуть не должно. Подписание заявления осуществляется в присутствии нотариуса или должностного лица налогового органа). Оплатить госпошлину за закрытие ИП в банке по квитанции. Единственной, но разрешимой проблемой в этом случае будет узнать код и наименование органа, осуществляющего регистрацию. Ранее закрытие ИП не производилось без погашения долгов и предоставления в налоговую справки из пенсионного фонда об отсутствии задолженности.

Похожие записи: