Какой бланк финотчета для малого бизнеса за 2013год

какой бланк финотчета для малого бизнеса за 2013год
Отныне предприятия (кроме тех, деятельность которых оговаривается специальными Федеральными законами) не подают в налоговую службу промежуточные бухгалтерские отчеты, а только годовые. Простая форма рекомендована для малых предприятий, совершающих незначительное количество хозяйственных операций (как правило, не более тридцати в месяц), не осуществляющих производства продукции и работ, связанного с большими затратами материальных ресурсов. Более детальная инсформация по интеграции КП Арт-Звит Плюс и 1С приведена на сайте компании OneSync по ссылке: 11 октября 2016 г. Арт-Звит Плюс версия 4.9.18 Уважаемые пользователи! Также главному бухгалтеру грозит административный штраф на сумму от 300 до 500 руб. Баланс В первую очередь, сокращен объем данных, приводившихся в части долгосрочных биологических активов.


Приятная новость: что касается кредиторской задолженности по оплате труда, в ФО за 2014 год не нужно указывать в конце баланса просроченные обязательства по выплате зарплаты. Поэтому в настоящее время возможности вносить код ГКПП или 4-х значный код УКТ ВЭД у плательщиков нет. Пассив включает следующие показатели: Капитал и резервы; Долгосрочные заемные средства; Другие долгосрочные обязательства; Краткосрочные заемные средства; Кредиторская задолженность; Другие краткосрочные обязательства. Для отправки бухгалтерской (финансовой) отчетности в орган государственной статистики необходимо создать новый экземпляр отчета Бухгалтерская отчетность в Росстат.

Отчет о площадях и валовых сборах урожая сельскохозяйственных культур, плодов, ягод и винограда будут доступен в программе в ближайшее время (ориентировочно 23.11.2016). Актуальный шаблон отчетной формы S2702009 — 9-б-сг. Основные экономические показатели работы сельскохозяйственных предприятий S0110011 — 1-м, 2-м. Финансовый отчет субъекта малого предпринимательства S0300307 — 1-ПВ (условия труда). Отчет о состоянии условий труда, льготах и ​​компенсациях за работу с вредными условиями труда S2000905 — 9-нк. Ошибки в первичных документах исправляются путем зачеркивания неправильного текста или суммы и написания над зачеркнутым правильного текста или суммы. При этом она должна быть достаточно детальной для обоснования содержания соответствующих статей бухгалтерского баланса.

Похожие записи: