Заполнения бланк учета доходов и расходов 2013

При первой оплате по этой ссылке три месяца в подарок. Книга заполняется в гривнах c копейками (до 28.07.15 — без копеек, смотрите ответ в Вестнике НС). Записи в книгах учета производятся ручкой с чернилами темногo цвета или шариковой ручкой. Налогоый кодекс определил срок сдачи отчетности до 30 апреля года, следующего за отчетным. Форма №МП (микро) является годовой. По итогам 2016 года ее нужно представить в органы статистики до 5 февраля 2017 года. Налогоплательщик вправе перенести на текущий налоговый период сумму полученного в предыдущем налоговом периоде убытка.

Общая система налогообложения применятся в том случае, если одновременно с заявлением о регистрации физического лица в качестве субъекта предпринимательской деятельности не подано заявление о применении упрощенной системы налогообложения. Заполнение книги можно вести как на бумажном носителе, так и в электронном виде. Следует иметь в виду, что сумма уплаченного ЕСВ за себя может быть включена в состав расходов в месяце его уплаты, что в свою очередь уменьшит месячную базу налогообложения. Допускается заполнение декларации как машинописным, так и рукописным способом с использованием чернил синего или черного цвета, при этом исправление ошибок с помощью средств для коррекции не допускается.
Порядок сдачи статистической отчётности устанавливает срок не позднее трёх месяцев после окончания отчётного периода, то есть до 31 марта 2017 года включительно. Согласно пп. 177.5.3 ст. 177 НКУ окончательный расчет налога за отчетный год осуществляется предпринимателем самостоятельно на основании данных, указанных в годовой налоговой декларации, с учетом уплаченных им в течение года сумм налога. Купите новую книгу доходов, прошнуруйте и пронумеруйте листы, и предоставьте в в орган ГНС по месту вашей регистрации. Как правильно отразить расходы, произведенные подотчетным лицом, в Книге учета доходов и расходов? 17180 07.12.10 Надо ли каждый год регистрировать в инспекции книгу учета по «упрощенке» Однозначного ответа на этот вопрос законодательство не содержит. Раздел 2. Расчёт расходов на приобретениеосновных средств и нематериальных активов Этот раздел касается только тех, кто на УСН «доходы минус расходы». Заполняется, если в налоговом периоде были такие расходы.

Похожие записи: