Бланк налоговая и бухгалтерская отчетность

бланк налоговая и бухгалтерская отчетность
Принцип соответствия (matching principle). Для учёта операций компании расходы будущих периодов должны быть капитализированы и переведены в издержки по мере получения экономического эффекта. Формы и бланки налоговой и бухгалтерской отчетности за 9 месяцев 2015: ВНИМАНИЕ! с 1 квартала 2014 года НДС можно сдать только по Интернету! Фиксируются все сделки, имеющие потенциальное денежное выражение, однако факт уплаты денег не обязателен. Как обеспечивается конфиденциальность информации, передаваемой по телекоммуникационным каналам связи?


Состав промежуточной финансовой отчётности может быть меньшего объёма, чем годовая отчётность. Налогоплательщик имеет возможность сдать отчетность по ТКС в любое время суток, включая выходные дни. Если нет движения по счетам- используйте Упрощенную декларацию. В комплекты форм отчетности входит полностью вся отчетность по всем налогам и во все контролирующие органы.

Сейчас всё больше стран приходят к решению перейти к ведению бухгалтерского учёта, а также формирования финансовой отчётности в соответствии с международными стандартами финансовой отчётности. При этом все реквизиты утвержденных Госкомстатом России унифицированных форм первичных учетных документов остаются без изменения (включая код, номер формы, наименование документа). Удаление отдельных реквизитов из унифицированных форм не допускается. Учебное пособие по МСФО (IAS) 7 «Отчёты о движении денежных средств» (рус.). .

Похожие записи: