Бланк договора аренды оборудования с приложениями

бланк договора аренды оборудования с приложениями
Виды эти различаются в зависимости от предмета аренды, то есть тех вещей, которые предоставляются в пользование на время. Все договоренности и обязательства Арендатора по настоящему Договору аренды, включая все платежи, выплачиваемые Арендатором в соответствии с таковым, останутся в силе после истечения срока или преждевременного расторжения настоящего Договора аренды. Арендодатель также возмещает затраты Арендатора, связанные с поиском нового жилого помещения в размере месячной арендной платы.


Настоящий Договор может быть расторгнут досрочно по инициативе одной из Сторон, предупредив другую сторону за ____ месяц до предполагаемой даты расторжения. Все средства судебной защиты Арендодателя по настоящему документу являются кумулятивными, дополняют любые другие средства судебной защиты, обеспеченные законодательством, и могут, в той мере, в которой это разрешено законодательством, осуществляться одновременно или раздельно. Арендодателю же передаваемое имущество в аренду в данный момент не нужно, или он преследует цель извлечения прибыли. Возместить все убытки Арендодателя и третьих лиц, возникшие по вине Арендатора. Время играет существенную роль в настоящем Договоре аренды.

Осуществление любого одного средства судебной защиты не будет считаться выбором такого средства судебной защиты или препятствовать осуществлению любых других средств судебной защиты. При этом типовая форма или образец договора аренды оборудования должны содержать такие разделы. Ответственность за подлинность документов и достоверность изложенной в них информации несет лицо либо орган, предоставивший (выдавший) их.

Похожие записи: