Акт передачи обору бланк

акт передачи обору бланк
Стороны вместо детализации процесса проверки качества в собственных правилах вправе сделать ссылку на соответствующий нормативный документ, содержащий правила этой проверки для данного товара. С 1 января 2013 года формы первичных учетных документов, содержащиеся в альбомах унифицированных форм первичной учетной документации, не являются обязательными к применению. Если поставляемое оборудование подлежит монтажу, в процессе приемки должен принимать участие специалист из монтажной организации.


Все эти параметры выявляются путем тщательного осмотра и, при необходимости, проведения технической экспертизы. Поскольку данный документ не имеет строго установленной формы, утвержденных бланков для него также не существует. Продавец гарантирует Покупателю нормальную работу оборудования при условии соблюдения Покупателем инструкций по его технической эксплуатации и проведения необходимых ремонтных работ. Состав лиц, участвующих в приемке товара Стороны могут установить в договоре уполномоченных представителей, которые будут подписывать акт приемки товара. Порядок передачи оборудования по акту Акт приема-передачи – официальное приложение к договору купли-продажи или аренды, который придает ему полную юридическую силу. Основной целью составления актов в договорной сфере является подтверждение выполнения договорных обязательств.

Для корректного оформления документов рекомендуется использовать образец акта приема-передачи оборудования. Продавец передал покупателю все имущество и имеющиеся к нему аксессуары, предусмотренные упомянутым ранее договором, и подтверждает, что Покупатель полностью исполнил свою обязанность по выплате покупной цены и не имеет к Покупателю претензий, в том числе имущественного характера. Акт составляется членами уполномоченной для приёмки основных средств комиссии в 2 экземплярах и отправляется на подпись руководителю.Форма № ОС-15 предназначена для случаев передачи оборудования в монтаж.

Похожие записи: