Чистый бланк табель

чистый бланк табель
Для бухгалтера же данный документ является основанием для правильного исчисления заработной платы работникам предприятия. В этом случае табель можно сравнить с актом выполненных работ, который подписывается по окончании работ с лицом, работающим на основании гражданско-правового договора. Перепечатка данного материала в «бумажные» газеты и журналы возможна только при условии размещения рядом с ним рекламного сообщения нашей компании. Хотелось бы пожелать Вам работать в том же духе и не останавливаться на достигнутом! После продолжительного перерыва мы поняли, что не успеваем за всеми изменениями, теперь стараемся все плановые обновления «Пакета кадровика» приобретать. Навожу порядок в кадровой документации на новой работе, и — слава Богу! — увидела ваш сайт. Светлана Сергеевна (должность не указана) Выражаю благодарность всем людям, которые вложили и вкладывают свои силы в работе сайта. Я только начинаю работать и поэтому ваша информация очень сильно помогает.


Этот зафиксированный в ходе проверки факт может быть основанием для выдачи предписания по устранению нарушений трудового законодательства. То есть инспектор просто обяжет руководителя установить ведение табеля и, скорее всего, составит протокол oб административном правонарушении с наложением штрафа. Очень нравится то, что все, что нужно для работы собрано в одном месте. Не нужно рыться в книгах, журналах, в Интернете и посещать семинары. Второй раз когда вышла на новое место работы.

Татьяна М., HR-администратор С удовольствием пользуюсь журналами «Кадровик-практик». Мне очень понравилось удобное содержание ваших журналов, которое не только даёт конкретную информацию, но и составлено в виде разъяснения по проблемным вопросам и обзора типичных ошибок. Работа обычно передаётся бухгалтерам или кадровикам, сотрудникам с другими подобными должностями. Отдельное спасибо менеджеру по книгам и журналам Наталье за оперативное решение всех вопросов и помощь!

Похожие записи: