Частный предприниматель фирменный бланк

частный предприниматель фирменный бланк
Общую информацию об изменениях в процедуре подачи заявлений о выдаче шенгенских виз с 14.09.2015г. возможно посмотреть здесь. Согласие должно быть подписано обоими родителями.Также необходимо предоставить нотариально заверенный аффидевит попечителя, подписанный гражданином или постоянным резидентом Канады не моложе 19 лет, который возьмет на себя заботу о ребенке во время его пребывания в Канаде. Записаться на собеседование необходимо в онлайн режиме, пройдя по данной ссылке.


Какая ответственность предусмотрена за несвоевременное представление налоговой отчетности для физических лиц? В первый раз для физических лиц – предупреждение, а в случае повторения в течении года – влечет штраф на физических лиц в размере пятнадцати месячных расчетных показателей. Минимальная сумма страхового покрытия – 30 000 евро. В ряде случаев может потребоваться страховка, имеющая более широкий спектр покрытия. Налоговым периодом является календарный год, т.е. могут получить патент до окончания года. Если страховой полис содержит две «подлинные» страницы, то одна из них должна быть взята на хранение в Посольстве.Для получения визы требуется медицинская страховка, действительная в Шенгенской зоне на весь срок запрашиваемой визы. Существует 2 способа заполнения анкеты для австралийской визы: в бумажном виде и в электронном. Отдел приема и выдачи документов не будет принимать документы без описи.

Вправе ли индивидуальный предприниматель уменьшить сумму налога, исчисленную за налоговый период? Исчисление налогов на основе упрощенной декларации производится налогоплательщиком самостоятельно путем применения к объекту налогообложения (к доходу) за отчетный налоговый период ставки в размере 3 процентов. Можно ли получить патент на занятие предпринимательской деятельностью на срок более чем месяц? Да может.

Похожие записи: