Форме 4-фсс бланк

форме 4-фсс бланк
Чтобы внести исправления, необходимо зачеркнуть неверный показатель, вписать его правильное значение. Ведь с 11 июля организации и предпринимателей регистрируют только с новыми кодами (информация ФНС России от 23.06.2016). В разделе II в таком случае укажите код, который вы выбрали главным в реестре. Актуально на: 20 сентября 2016 г. По окончании каждого квартала плательщики страховых взносов должны заполнить нарастающим итогом и представить в территориальный Фонд социального страхования (ФСС) форму 4-ФСС. О том, где взять бланк формы 4-ФСС, расскажем в нашем материале. Для этого следует подать новую форму 4-ФСС за 1 квартал 2017 года.


Исходные данные ИП на УСН и 5 человек наемных работников. ИП на розничной торговле и применяет тариф для взносов 0,2%. У всех оклад 6000. Одна сотрудница болела 5 дней в январе. Стоит обратить внимание на правильное заполнение шапки титульного листа. Наш порядок заполнения полностью отражает последнеюю редакцию официального порядка заполнения формы, поэтому можете быть уверены, что вы заполните форму без ошибок.

Сдавать ее нужно будет в фонд вместо расчета 4-ФСС. Последние изменения в форме Внимание! С 2017 года бухгалтеры отчитываются в ФСС по новой форме, которая содержит в себе данные только о взносах на травматизм. Минимальный размер штрафа — 1 000 руб., максимальный — 30 % от суммы взносов, начисленной к уплате по 4-ФСС. Чтобы избежать штрафа рекомендуем скачать новый бланк отчета 4-ФСС для предоставления ее за 2 квартал 2017 года бесплатно по ссылке, указанной выше. Сумма начисленных взносов в ФСС за I квартал равна 7500 руб. В фонд организация взносы не перечисляла. Чем больше голосов, тем больше вероятность что нас заметят.

Похожие записи: