Форма 5 опп бланк 2013

форма 5 опп бланк 2013
Получаем, отмечаем и идем отмечаться в центр занятости (если там были добры к вам, можно взять по шоколадке:)).Извиняюсь за много букв и мало картинок, но надеюсь, кому то пригодится. При этом все процессуальные кодексы Украины содержат норму, согласно которой при отсутствии ЮЛ, участвующих в деле, по указанному в ЕГР адресу, если они не сообщили суду почтовый адрес, считается, что судебные документы (вызов, извещение, решение, приказ и т.п.) вручены им надлежащим образом. Сказав, что интересует регистрация в качестве частного предпринимателя (в Украине это ФОП — фізична особа-підприємець), получаем на руки все бланки и счет для оплаты 34 грн. за регистрацию. Размер расходов на учет правонарушений определяется Кабинетом Министров Украины.Оплатить штраф можно в любом банковском учреждении.


Комплектування документів проводиться у хронологічному чи тематичному порядку або у їх поєднанні. Порядок перерегистрации определен в п.33 Порядка № 1388(9) и разделе 4 Инструкции № 379(10). Как следствие, возможно, нам придется временно отключить услугу сохранения заполненных форм с нового года до более детальных разъяснений вступивших уже в силу законов и осуществления нами определенных мер в случае необходимости, если этого потребует исполнение требований вышеназванных законов.

Решение о его переоформлении должно быть принято в течение 20 рабочих дней со дня поступления документов. Устанавливается пропорциональное распределение уплаченных сумм, а также финансовых санкций, по видам общеобязательного соцстрахования, большая часть которых будет идти на пенсионное страхование. Подпункт 16.1.11 ст.16 НКУ обязует налогоплательщика — юридическое лицо уведомлять контролирующие органы об изменении своего местонахождения. В то же время эту норму следует применять в совокупности с другими нормами НКУ, регулирующими отдельные случаи и условия такого уведомления. Например, такими обстоятельствами могут быть: приобретение ЮЛ собственного помещения для размещения офиса вместо арендованного; аренда нового помещения; перемещение ЮЛ в другую местность; аренда нового более дешевого помещения для размещения офиса и т.п.

Похожие записи: