Форма торг-30. , бланк

форма торг-30. , бланк
Такое действие отличается стабильной концентрацией лекарства в организме и уменьшает возможность нарушения режима лечения (когда больной, намеренно либо по ошибке, пропускает приём препарата). Флуфеназин входит в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов. Подписывает такой отчет бухгалтер и материально ответственное лицо. Один экземпляр сдается в бухгалтерию, второй — остается у материально ответственного лица. Составляется в двух экземплярах сотрудниками базы (склада). Первый экземпляр передается в бухгалтерию, второй — представителю грузополучателя. АКТ О ПОДРАБОТКЕ, ПОДСОРТИРОВКЕ, ПЕРЕТАРИВАНИИ ТОВАРОВ (форма N ТОРГ-20) Применяются в случае обнаружения понижения качества и порчи товаров. Один экземпляр остается у материально ответственного лица, а второй — прилагается к приходным документам и передается в бухгалтерию. Отчет по таре по утвержденной форме ТОРГ-30 необходим для учета товарных документов в торговых организациях при сальдовом методе учета товаров.


При шизофрении и других психических заболеваниях назначают внутрь, начиная с 1—2 мг в день и постепенно повышая дозу до 10—20—30 мг в сутки (в 3—4 приёма с интервалами 6—9 ч). В особо резистентных случаях суточную дозу увеличивают до 40 мг. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Прибуток підприємства не розподілявся. Як правильно задекларувати наявність корпоративних прав фізособи-резидента України в підприємстві, що знаходиться за кордоном? 19.04.2017 86 2 Виконавець проекту Міжнародної технічної допомоги не є платником ПДВ: що зі звітністю?

Второй — остается у материально ответственного лица. АКТ О ЗАВЕСЕ ТАРЫ (форма N ТОРГ-6) Применяется для оформления приемки и списания завеса тары. Акт составляется в двух экземплярах и подписывается ответственными лицами комиссии с участием представителя вышестоящей организации. Регистры бухгалтерского учета 19. Регистры бухгалтерского учета предназначены для систематизации и накопления информации, содержащейся в принятых к учету первичных учетных документах, для отражения на счетах бухгалтерского учета и в бухгалтерской отчетности.

Похожие записи: