Форма п-2 годовая инвест № 288 от 18.07.2013 г.-бланк

форма п-2 годовая инвест № 288 от 18.07.2013 г.-бланк
Подрядные организации, совмещающие функции субъектов инвестиционной деятельности (инвестора, заказчика (застройщика) и подрядчика), выполненные работы на законченных строительством объектах учитывают в составе незавершенного строительства и соответственно отражают в инвестициях в основной капитал. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. При заполнении данных разделов выбранный вариант ответа отмечается знаком «X», В разделах 4 — 6 приводятся экспертные оценки соответствующих показателей деятельности, определяемые на основе профессионального мнения руководителя (менеджера) организации. Участники долевого строительства, передавшие денежные средства застройщику, эти средства в форме N П-2 (инвест) не отражают. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа.


Результаты обследования используются только для обобщенной оценки делового климата в сфере финансового лизинга в целом по стране и в разрезе субъектов Российской Федерации. Общая стоимость договоров финансового лизинга представляет собой общую сумму всех инвестиционных затрат лизингодателя, связанных с приобретением и использованием предмета финансового лизинга. Определение этих показателей расчетным путем производится по произведенному расходу топлива и среднему коэффициенту полезного действия котельной.
Средняя остаточная стоимость лизингового имущества рассчитывается, как среднеарифметическое значение стоимости имущества на начало и конец отчетного года. Юридическое лицо проставляет в кодовой части формы код Общероссийского классификатора предприятий и организаций (ОКПО) на основании Уведомления о присвоении кода ОКПО, направляемого (выдаваемого) организациям территориальными органами Росстата. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Показатель должен отражать полученную за отчетный период экономию финансовых средств при реализации проектов, программ и мероприятий по энергосбережению. О порядке представления статистической отчетности см. новое Письмо Минкомсвязи России от 19.03.2015 N НН-П14-4332. Сведения об инвестиционной деятельности предоставляются в виде универсального шаблона ежегодно не позднее 4 апреля.

Похожие записи: