Форма пм за 2013 бланк

Для средних и крупных предприятий существует еще целая куча статистических форм. Организации (комиссионеры, поверенные, агенты), осуществляющие деятельность в торговле в интересах другого лица по договорам комиссии, поручения либо агентским договорам, строки 04 и 05 не заполняют. Какие действия необходимоПодробнееОтчет о среднесписочной численности сотрудниковВопрос: Компания зарегистрирована 22.05.2015. Наемных сотрудников нет. Так как только раз в пять лет Росстат проводит сплошное обследование бизнеса.

Палатка (ларек) — легко возводимая сборно-разборная конструкция, оснащенная прилавком, не имеющая торгового зала и помещений для хранения товаров, рассчитанная на одно или несколько рабочих мест продавца, на площади которых размещен товарный запас на один день торговли. Стоимость проданных объектов недвижимости по строке 03 также не отражается. Остальные налогоплательщики (ИП и организации — микропредприятия), у которых работников менее 16 и выручка менее 120 млн. рублей за год, отчитываются только, если им поступит письменный запрос из органов статистики. Остатки товаров по строкам 04 и 05 отражают собственники этих товаров — организации, являющиеся комитентами, доверителями, принципалами.Строки 01 — 05 приводятся с одним десятичным знаком после запятой.
Среднесписочная численность работников составила в мае — 50 человек, в июне — 60, июле — 100, августе — 80, сентябре — 40 человек. Тем не менее сдать форму № ПМ, если вы попали в «выборку», все-таки придется. Критерии малого бизнеса смотрите в статье «Критерии малого предприятия в 2017 году». Внимание! Документы для скачивания: Постановление об утверждении Бланк формы Указания по заполнению Инфограмма (pdf.) Вопрос-ответ По вопросам, связанным с методологией заполнения формы 1-мп и 1-мп (микро), обращаться : Главное статистическое управлениеБрестской области 224030, г. Брест, пр.

Похожие записи: