Т-13 табель учета рабочего времени бланк

т-13 табель учета рабочего времени бланк
Ания Д. «Пакет кадровика» мы приобрели в июне 2005 г., навели порядок в кадрах и успокоились. Но время не стоит на месте. Далее, так сказать, внутреннее содержание, внутренний мир журнала. Find new, used, rental, and ebookТабель учёта рабочего времени | Форма Т-12 и Т-13Табель учета рабочего времени. Для данных по отсутствию в строках, отведенных для количества часов, либо проставляется ноль, либо не ставится ничего. Особенно полезны консультации и практические советы юристов, обмен информацией на форуме кадровиков.


Также нашла ответы на свои вопросы в пояснениях, которые включены в «Пакет». В качестве пожелания хотелось бы увидеть в дальнейшем больше пошаговых процедур и инструкций, касающихся, например, медицинской деятельности. Л.Н.Ю. «Пакет Кадровика» — отличный, хорошо продуманный продукт. Второй раздел табеля учета рабочего времени (2. Расчет с персоналом по оплате труда, 18-55 столбцы) ведет бухгалтерия. Отразите это время как отработанный рабочий день. В данной ситуации сотрудник полностью отработал рабочий день независимо от того, каким числом оформлен больничный лист. Книга «Гострудинспекция на пороге» оказалась вообще незаменима, так как на меня свалился большой объем работ такого плана. Табель составляется в одном экземпляре, подписывается руководителем структурного подразделения и сотрудником кадровой службы. Думается, что для таких работников, несмотря на повременную систему оплаты труда, необходимо устанавливать либо определенные объемы выполняемой работы, либо конкретные задания и сроки их выполнения, что позволит реально проконтролировать затраты рабочего времени.

Ваша программа позволяет нам стать еще более профессиональными в нашей специальности. На сегодняшний день ваша программа — это настоящий профессиональный друг, готовый всегда (и утром, и ночью) безотказно прийти на помощь. Навожу порядок в кадровой документации на новой работе, и — слава Богу! — увидела ваш сайт. Согласно ч. 3 ст. 256 ТК РФ по заявлению женщины во время отпуска по уходу за ребенком она может работать на условиях неполного рабочего времени или на дому. Типичная ошибка при оформлении табеля – отсутствие кода по ОКПО, который обязательно должен вноситься в табель. Очень демократичная. До этого я часто пользовалась, находящимися в открытом доступе материалами сайта . А после того, как Вы открыли доступ к журналу за 2-й квартал 2010г., моя уверенность в том, что надо подписываться на журнал, окрепла.

Похожие записи: