Трудовой договор бланк кз

трудовой договор бланк кз
Если заключали или расторгали брак, то фамилия в национальном паспорте должна соответствовать фамилии по браку. Трудовой договор может быть прекращен в таких случаях: обоюдного согласия между сторонами или невыполнения одной из них, условий договора. Трудовые договора могут заключаться на: неопределенный период времени; период не больше 5-ти лет или иными словами «срочный трудовой договор» Согласно законодательству РФ, договор заключается только с лицами, достигшими шестнадцатилетнего возраста.


Изменения и дополнения коллективного договора производятся только по взаимному согласию сторон в порядке, установленном законодательством, для его заключения. Коллективный договор заключается на срок, определяемый сторонами, вступает в силу с момента его подписания, если иное не предусмотрено его положениями, и обязателен для выполнения сторонами. Для этого, пока не истек срок временного пребывания необходимо подать специальное заявление в территориальный орган ФМС. При получении разрешения на временное проживание гражданину Казахстана необходимо оформить регистрацию по месту временного проживания и пройти ежегодную перерегистрацию. Хотел бы выяснить Вашу позицию о том, как истребить эту напасть с разной оплатой труда для иностранных и казахстанских работников по новому ТК РК? Как бороться с моббингом или иначе говоря с травлей со стороны работодателя и коллектива? Без постановки на миграционный учет пребывание иностранца в России становится незаконным. Спасибо. Имя: Светлана В трудовом договоре у нерезидента можно ли заработную плату указывать в иностранной валюте, начисление производить в тенге и перечисление производить в иностранной валюте?

Иные выплаты были исключены (статья 113 ТК РК 2016). Ранее возраст для расторжения трудового договора с лицами с 55 лет и до достижения пенсионного возраста, необходимо было положительное решения комиссии, созданной из равного числа представителей от работодателя и работников. Учитывая выше изложенное, в целях исключения налоговых рисков, рекомендуем заключать договора ГПХ с физическими лицами с обязательным включением отдельными пунктами выше перечисленных условий выполнения работ и оказания услуг. Ответ: Гражданин Казахстана может пребывать на территории России до 90 дней с даты въезда. Могу ли я его уволить по ст.54 п.1 пп.17? Не могу нигде найте перечень заболеваний, для которых установлен более длительный срок нетрудоспособности. Не могли бы Вы мне дать разъяснение по данному вопросу? Вопрос: Какую ответственность несет иностранец за нарушение правил пребывания в России?

Похожие записи: