Справка о сумме заработка бланк в пфр

справка о сумме заработка бланк в пфр
Сегодня электронный «Главбух» всего 9682 рублей вместо 10 758. И полезные справочники для Вашей идеальной отчетности в подарок! Данная справка понадобится сотруднику для представления следующему работодателю для расчета ему пособия по временной нетрудоспособности. Примечание. Об ответственности за невыдачу справки о сумме заработной платы — Письмо Минздравсоцразвития России от 22.04.2011 N 10-4/328615-19. Теперь несколько слов об оформлении справки. Значит, для того, чтобы рассчитать сумму пособия работнику, который менял места работы за последние два года, организации или предпринимателю понадобится справка о сумме выплат от его прошлых работодателей. Согласно статье 15.1 Закона № 255-ФЗ работодатель теперь несет ответственность за достоверность данных, указанных в справке о сумме заработка работника.


Следует отметить, что по желанию пенсионера пенсия может продолжать выплачиваться и на территории России. Справка о сумме заработка за 2 года Справка и порядок ее заполнения утверждены приказом Минтруда России от 30 апреля 2013 г. №182н. Работодатель обязан выдать справку о суммах заработной платы сотруднику в день прекращения им работы. Пересмотр размера страховой пенсии к выплате с учетом индексации производится с 1 числа месяца, следующего за месяцем, в котором принято заявление. С 1 апреля 2016 года вводится ежемесячная отчетность от страхователей с целью получения необходимых сведений о фактах работы граждан.

Работник, взявший книжку, обязуется ее вернуть. В случае если он ее не вернет, на него налагается дисциплинарное взыскание». И еще: если работник, взявший подлинник трудовой книжки, не вернет его, то вам придется оформить по его заявлению дубликат трудовой книжки. Стоимость страхового года ежегодно определяется Правительством Российской Федерации, на 2014 год она составляет 17328,48 рублей. Такие поправки внесены в п. 1 ч. 2 ст. 3 Закона № 255-ФЗ. Справка о сумме заработка Зачем нужна такая справка?

Похожие записи: