Сертификация веса бланк

сертификация веса бланк
Графа 4. «Передать грузополучателю». Указывается грузополучатель, т.е. его наименование и адрес, определяющие получателя груза, которому передается груз после окончания перевозки. Бланки поручения экспедитору выдаются экспедитором своему клиенту по предварительному запросу. Графа 9.* «Условия продажи». Клиент (грузоотправитель) сообщает условия, на которых продан товар (EX WORKS, FOB, СIF, DDU и т.д.), при необходимости делается ссылка на «Инкотермс». Графа 10. «Вид транспорта». Указывается требуемый для доставки данного груза способ перевозки.


Экспедиторское свидетельство является единым документом для оформления смешанной перевозки груза. Совершено в городе Чолпон-Ате 16 апреля 2004 года в одном подлинном экземпляре на русском языке. Международные автомобильные перевозки грузов очень заоргонизованны и обюракрачены, следствие – для осуществления международных автомобильных перевозок грузов используется куча унифицированных документов. Товары, запрещенные к ввозу/вывозу, подлежат немедленному вывозу/возврату, если не предусмотрена их конфискация. Тем не менее экспедитор в любом случае не может нести большую ответственность, чем фактические убытки лица, заявившего претензию. В случае отсутствия водного участка ответственность экспедитора ограничена размером 8,33 СПЗ за килограмм. Сертификат о происхождении товара по форме СТ-1 должен содержать: письменную декларацию экспортера о том, что данный товар происходит из соответствующей страны; письменное удостоверение компетентного органа о том, что предоставленные в сертификате сведения соответствуют действительности.

Недоставка — это когда товар границу пересекает, а в таможню не доставляется, соответственно наша Родина не получает таможенные платежи. Графа 24. «Удостоверение подлинности». Ставится подпись и печать клиента, в удостоверение подлинности этого документа. В соответствии с фактическими условиями организации перевозки груза, в поручении экспедитору могут заполняться не все графы поручения. Второй экземпляр остается и хранится в делах таможенного органа.

Похожие записи: