Сертификат о качестве бланк

сертификат о качестве бланк
Графа 9 Указывается вес товара (брутто) или иные данные о количестве товара. Срок его действия зависит от типа продукции и схемы сертификации. Все бланки сертификатов качества заверяются органом по сертификации и имеют специальную защиту.


Позиция 7 — При обязательной сертификации в первой строке указываются свойства, на соответствие которым она проводится, например: «безопасности». Во второй строке — обозначение нормативных документов, на соответствие которым проведена сертификация. Строительная продукция в основном не подлежит обязательной сертификации, хотя качество строительных материалов имеет важное значение, но на практике ни одна продукция строительного назначения строительными компаниями без сертификата соответствия не принимается. Permission to use the ICO-label is given for a term not exceeding the conformity certificate validity interval. Сертификация или подтверждение соответствия может быть как обязательная, так и добровольная.

Без представления указанных образцов сертификаты считаются недействительными и на товары не распространяются преференции, предусмотренные Соглашением. Таможенный союз был создан в 2010 г. Россией, Белоруссией и Казахстаном как экономическое сообщество с едиными правилами торговли. При этом дата пишется: число — двумя арабскими цифрами, месяц — прописью, год. Получить принятое органом по сертификации решение о выдаче сертификата или об отказе на основе оценки документов и протокола испытаний. Органы, уполномоченные выдавать сертификаты происхождения товаров формы СТ-1, обеспечивают применение бланков сертификатов с изменениями, оформленными Решением экономического совета СНГ от 03.12.2004, с 1 января 2005 года.

Похожие записи: