Расчет по больничному листу бланк образец заполнения

расчет по больничному листу бланк образец заполнения
Для исправления ошибок следует перечеркнуть неверное значение показателя, вписать правильное значение показателя и поставить подпись страхователя или его представителя под исправлением с указанием даты исправления. Совет дня Только до 30 апреля подписка на журнал «Зарплата» на выгодных условиях: скидка 21% + подарок на выбор: стайлер, миксер или тонометр Подписаться >>>. Если фамилия длинная (больше 14 букв), то можно перенести окончание фамилии и инициалы во второй ряд. В случае, когда имеющихся 28 ячеек обоих рядов недостаточно, разрешается указывать только фамилию.


Добавлена информация и о работнике: необходимо будет указывать его ИНН (при наличии), страховой номер индивидуального лицевого счета застрахованного лица в системе обязательного пенсионного страхования РФ, дату начала работы и страховой стаж. Если аттестацию никогда не проводили, тогда в графе 3 таблицы 10 приведите общее число рабочих мест. А в графах 4, 5 и 6(количество вредных и опасных рабочих мест), проставьте нули. Перечень кодов приводится на обороте больничного листа. ИНН и номер карты пенсионного страхования стали обязательными реквизитами, а заверяют больничный лист не только подписью главного бухгалтера (как было раньше), но и подписью гендиректора. Первый — вам нужно рассчитать пособие работнику, который в последние два года трудился у другого работодателя.

Сумма начисления при этом входит в данные 1-го раздела (строка 020). Рассмотрим построчно:100 — отражаются даты фактического получения доходов. Без особых проблем можно сформировать и отправить с помощью этого онлайн-сервиса (от 333 р/мес.). 30 дней бесплатно. Образец Скачать образец заполнения формы 182н Зачем справка сотруднику Справка о заработной плате с предыдущего места работы потребуется сотруднику для того, чтобы новый работодатель смог рассчитать ему пособие по болезни, декретные, пособие по уходу за ребенком до полутора лет. При представлении Расчета за первый квартал, полугодие, девять месяцев и год заполняются только первые две ячейки поля «Отчетный период (код)». При обращении за выделением необходимых средств на выплату страхового обеспечения в поле «Отчетный период (код)» заполняются только последние две ячейки. Однако фонд разъяснил, что сгибание документа вдвое или больше раз не может быть основанием для его переоформления. Оформляя бланк отчётности, необходимо следить, чтобы все клеточки в нём были заполнены. В пустых клеточках ставятся прочерки следующим образом: На титульном листе это правило также должно соблюдаться.

Похожие записи: