Расчетно платежная ведомость ворд бланк

расчетно платежная ведомость ворд бланк
Ведомости составляются в одном экземпляре в бухгалтерии. На титульном листе расчетно-платежной ведомости (форма N Т-49) и платежной ведомости (форма N Т-53) указывается общая сумма, подлежащая выплате. Одновременно производится расчет всех удержаний из суммы заработной платы. В результате определяется сумма, подлежащая выплате работнику. Подборка материала полна, уникальна, проста, доходчива и удобна в практическом применении. А пошаговые процедуры — просто вершина данного программного обеспечения. Строки достаточно широкие, поэтому даже у тех, у кого крупный почерк проблем не будет.


Очень нравится, что есть пошаговые инструкции, всё понятно, последовательно, есть ссылки на статьи Трудового кодекса РФ и другие нормативные акты. Отчетный период в основном указываются даты «с» первого числа «по» последнее соответствующего календарного месяца. Если таковое отсутствует, в нужной строке ставится прочерк. Часть 2″. Это не просто книга, это целый кладезь ценных образцов, необходимых кадровику. Особенно полезны консультации и практические советы юристов, обмен информацией на форуме кадровиков.

Навожу порядок в кадровой документации на новой работе, и — слава Богу! — увидела ваш сайт. Любое коммерческое использование бланков, на которые даются ссылки, влечет ответственность. Свой код Общероссийского классификатора предприятий и организаций (ОКПО) предприятие указывает в графе «Код по ОКПО». В строке В кассу для оплаты в срок ставится период, в течение которо¬го производится выплата денег.

Похожие записи: