Расходная ордер бланк

расходная ордер бланк
Необходимо помнить, что расходный кассовый ордер остается в кассе, и не выдается на руки лицам, получившим деньги!Скачать. Помарки или исправления при заполнении ордера недопустимы, поэтому если имело место допущение ошибки, документ выписывается заново. Важное 29.04.2016 Email Расходный кассовый ордер — это документ первичной учетной документации кассовых операций, по которому производится выдача наличных денежных средств из кассы организации.


При условии, что первые два пункта будут выполнены (представим себе такое), мы получим, по сути, новый документ. Узнать подробнее про: Интернет- бухгалтерия «Моё дело».Не нужно быть бухгалтером, чтобы вести учет и сдавать отчетность! Выдавать квитанцию от ПКО можно лишь тогда, когда наличность приходуется непосредственно в «кассу» ИП (или организации). Напомним, что не выдавать покупателю ничего можно лишь в случае исключений, связанных со специфичностью деятельности и месторасположения. Номер документа – содержит порядковый номер расходного кассового ордера.

Кассовые документы нумеруются по порядку с начала календарного года. «Дата составления» оформляется арабскими цифрами в следующей последовательности: день месяца, месяц, год. Выдача денег по расходному кассовому ордеру может производиться только в день его составления. Расходный кассовый ордер оформляется всегда днем фактической выдачи денег.

Похожие записи: