Протокол испытаний бланк по снипу кз на бетон

протокол испытаний бланк по снипу кз на бетон
При этом высушенный кварцевый и керамзитовый песок рассыпают слоями с последующим разравниванием по рейкам и уплотнением. Объем и методы проверок согласовываются между потребителем и поставщиком, а также с Государственной приемкой и (или) представительством заказчика. Уклоны лотков и каналов в зависимости от применяемых материалов должны приниматься соответственно не менее указанных. Технические условия.ГОСТ 30970-2002 Блоки дверные из поливинилхлоридных профилей. Установленные жилки плотно закрепляют с использованием мозаичной смеси или цементно-песчаного раствора.


Применение схватившихся растворов, не обладающих заданной подвижностью, не допускается. Фланцевые и приварные соединения арматуры должны быть выполнены без натяга трубопроводов. Примечание. Для электрорадиоизделий с индексом «ОС» обязателен сплошной входной контроль. 1.10. При необходимости потребитель может проводить дополнительные проверки продукции, не предусмотренные установленными требованиями. Для прогрева паропровода перед продувкой должны быть открыты все пусковые дренажи. Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов.

Факторы среды обитания человека и характеристики безопасных и благоприятных условий его жизнедеятельности устанавливаются законодательством государств-членов ЕврАзЭС и нормативными документами в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения. При этом песок рассыпают полосами длиной не менее 4 м и шириной на 20-30 см более размера плит. 8.5.14 Ширина швов между плитами не должна превышать 10 мм. После появления на заглаженной поверхности бетона влаги следует вручную или с помощью механического распределителя нанести на бетон сухую смесь.

Похожие записи: