Продаю акк от поинт бланк

продаю акк от поинт бланк
Типы заданий адаптированы под шутер: убийство противников с определенным оружием нужное количество раз, используя указанный способ или боевой арсенал. За выполнение миссии игрок получает опыт и предметы, нужные для получения навыков. Задача игроков — сбежать с объекта, достигнув специальной точки на карте. Дорогие друзья, добро пожаловать на Окэш.ру!Торговая площадка Online Cash — покупка, прокачка, продажа персонажей к самым известным онлайн-играм WoW, WOT, Perfect World, Aion и многим другим. На нашем форуме вы сможете найти самые свежие и рабочие Читы для CrossFire, Читы для Point Blank, Читы для SAMP, Читы для cs 1.6, Читы для World Of Tanks, WOW Читы, Вконтакте Баги, Черный Рынок.


Assailant) — мастер короткой дистанции и скорострельного оружия. В зависимости от класса, налетчики используют пистолеты-пулеметы, дробовики, все виды метательного оружия. После смерти игрок возрождается в течение нескольких секунд. Для того, чтобы купить золото WoW необходимо найти нужную Вам позицию в прайсе и оформить заявочку.

Последние четыре ранга можно получить, только набрав количество опыта большее, чем у других претендентов за то же звание. Страна развивалась стремительно и за 20 лет стала одной из самых влиятельных в мире. Началось долгое противостояние, в котором миротворцы отстаивали интересы местных граждан, а повстанцы пытались свергнуть враждебное к ним правительство. Подствольный гранатомет. FAMAS G2 Sl. Штурм.винтовка FAMAS G2 Sniper Штурм.винтовка Оптический прицел. FG-42 FG-42 Штурм.винтовка Увеличенный урон HK G36C Ext. Процесс продажи персонажа осуществляется зарегистрированными пользователями через подачу заявок на продажу или покупку.

Похожие записи: