Пример расчета пособия по нетрудоспособности бланк

пример расчета пособия по нетрудоспособности бланк
Его страховой стаж составляет 7 лет, при этом расчетный период для исчисления пособия: 2014 и 2015 годы. Это главный документ для начисления пособия по временной нетрудоспособности, от правильного заполнения которого зависит, возместит ли ФСС работодателю свою часть пособия. Разница заключается лишь в том, что заработок сотрудницы за два календарных года, на который начислены взносы на ОСС, нужно делить не на 730, а на число календарных дней, которые приходятся на эти два года.


Размер пособия по беременности и родам и по уходу за ребенком рассчитывают также как и пособие по временной нетрудоспособности, с таким же расчетным периодом: два календарных года. Если сотрудник потерял этот документ, то стаж можно посчитать по трудовым договорам и справкам с предыдущих мест работы. Для получения пособия работник должен представить: заявление в произвольной форме о выплате пособия; оригинал справки о смерти, выданной органами ЗАГСа (п. 84 Методических указаний, утв.

Страховой стаж сотрудницы 8 лет, поэтому пособие по временной нетрудоспособности ей положено начислить в размере 100% от среднего заработка. Отсюда вывод: В 2017 году дневной размер пособия по временной нетрудоспособности не может быть больше, чем 1901 рубля 37 копеек. Согласно Положению о премировании ему были начислены ежемесячные премии в размере 15% от оклада. Чтобы определить сумму пособия по больничному листу к выплате, размер дневного пособия умножают на количество календарных дней болезни, указанное в больничном листе. Выплатить пособие необходимо в ближайший день, установленный для выплаты зарплаты.

Похожие записи: