Почтовый бланк cp71

почтовый бланк cp71
При оформлении почтового перевода дополнительно на обратной стороне отрывного талона указываются номер МПО, проставляется оттиск календарного штемпеля и подпись работника, осуществляющего прием перевода. Отправке за пределы Украины Без объявленной ценности — обычная посылка, пересылаемая простым порядком. С объявленной ценностью — посылка принимается для пересылки с оценкой стоимости вложения, определенной Вами. Можно и не дожидаться уведомления, сразу идти на почту и словами сказать, что посылка здесь, и вы хотите ее забрать.


Например, покупатель купил iPhone по цене 20 000 руб., а ваш модуль доставки рассчитал доставку как 543 руб. Заранее зная, что с посылкой в пути может случиться что угодно — лучше ее хорошо упаковать. Вот, например, посмотрите, как шла посылка к нам из Калуги (200 км от Москвы). Все прошло достаточно быстро (11 календарных дней). Нам ее отсылали самым дешевым способом — наземной почтой. В целом, все очень хорошо. Как отправить (обычные, с объявленной ценностью): предоставьте посылку оператору почтового отделения в открытом виде. Вначале рассчитываем цену — на сайте есть тарификатор. Стараемся не пересылать дорогие вещи, ведь чешская таможня может подумать, что это покупка, а не подарок от членов семьи. обязательно ставим галочку в поле «подарок«, иначе получателю придется платить таможенные пошлины.

Думаю, если вы посылаете посылку куда-то еще — порядок будет такой же. Ввозимые в РФ депеши, почтовые и сопроводительные документы на них, поступающие в места международного почтового обмена, предъявляются работниками указанных мест должностным лицам таможенного органа, расположенного в этих местах обмена, для проведения таможенного контроля и таможенного оформления. Должностное лицо таможенного органа, расположенного в месте международного почтового обмена, составляет уведомление (в двух экземплярах) о необходимости проведения таможенного оформления товаров (МПО), по месту нахождения адресата. Любые международные регистрируемые почтовые отправления Вы можете отправить с пометкой «С посыльным». Они доставляются курьером сразу по прибытии отправлений в объект почтовой связи. Так получилось, что наш багаж перевешивал норму на пару сотен грамм, но это не было проблемой, и за перевес мы не платили. Кстати, моя посылка дошла в хорошем состоянии: Даже уголки были вполне целыми . В России я получал просто убитые коробки, слава Богу, что содержимое было целым.

Похожие записи: