Пойм бланк читы на оружие

пойм бланк читы на оружие
Вместо обещанных «фактов» читатель получает сплошные мифы и гипотезы. Интересными оказались рассказы о различных эпизодах гражданской войны, тем более, что отцу пришлось участвовать почти во всех крупных походах Красной Армии. При приближении чужих на 150-200 метров они всей сворой выбегали навстречу посетителю и были настроены весьма агрессивно.


Словом, каждый человек имеет своё родное место, где он получил жизнь, начал постигать окружающий мир, приобрёл первичный опыт в общественной системе отношений. Все шары пролетели над нами в сторону Волги. Русла речек Сургут и Сок уже были хорошо обследованы мною, и здесь не было для меня никаких секретов. Однажды я со своим дружком Валькой Замш пошёл на речку кататься по льду на коньках. Это оказался повар-самородок. Он раздобыл где-то поварскую книгу (может быть, я ему достал, не помню) и готовил по ней. У солдат он стал самым уважаемым человеком. Всех сильнее буйствовал лейтенант кавказских кровей — Аликперов.

Это всё радовало, но были и неприятные моменты. Василий вскинул автомат, положил указательный палец на пусковой крючок. Но враг успел выстрелить раньше, пуля попала ниже ключицы. Проходило оно в невероятно трудных условиях. В 1918 году станцию Облучье захватили японцы. Его отец работал главным инженером оборонного завода в Воронеже. Он добился, чтобы сына перевели к нему в военную приемку. Я его проводил, и больше мы о нем ничего не слышали. Унтер-офицеры и прапорщики, возглавившие части и соединения Красной Армии, наголову разбили так называемых прославленных генералов, возглавивших белогвардейское движение. В своих воспоминаниях отец обращал особое внимание на зверства, которые чинили белогвардейские офицеры при захвате городов и сёл.

Похожие записи: