Отказ от гражданства узбекистана бланк

Согласие от супруга на выход из гражданства, заверенное у нотариуса. При наличии уважительных причин возможно предварительное рассмотрение первичного пакета документов о выходе из гражданства Республики Узбекистан по заявлениям, переданным через других лиц или по почте. Все документы будут направлены в адрес соответствующих государственных органов власти Республики Узбекистан. При наличии иностранного гражданства, правда, недоступна госслужба и имеется ряд других ограничений. Никто же не призывает вас не давать подобное «обязательство», как и не предоставлять вовремя свидетельство о постановке на налоговый учет.

Копия военного билета и справка, выданная военкоматом (для мужчин моложе 27 лет). Копия пенсионного свидетельства (если таковое имеется). Документ от махаллинского комитета, в котором указан состав семьи. Кроме того, те права и обязанности, для которых не установлены порядок реализации или принудительного исполнения и санкции, являются пустыми. по-моему запуталась не я…или не корректно выражена мысль Вполне нормально выражена. Либо обратиться повторно в консульство с письменным заявлением за разъяснением формулировки выданной Вам справки.
При этом заявитель должен представить оригинал и копии документов.Компетентные органы Узбекистана, рассматривающие заявление, могут запросить дополнительные документы, не указанные в данном перечне.Весь процесс оформления выхода из гражданства может занять 1-2 года. Только так можно пробить бюрократическую броню и добиться положительного решения вопроса. Состоять пакет должен из двух папок – оригиналы и копии.

Похожие записи: