Ооо кит ,бланк заказа грузоперевозки

ооо кит ,бланк заказа грузоперевозки
Принимая груз, вы берете на себя ответственность о полной его сохранности. Теперь могу только надеяться , что когда нибудь до них дойдет моя жалоба и мне возместят хотя бы материальный ущерб. Понял, что общаться с Самарцами бесполезно, обратился в центральный офис в Екатеринбурге. Это уже не Кит, а утитки какие-то! Я понимаю перед новым годом завал, но надо как-то держать уровень, а не кормить клиентов пустыми обещаниями и сроками! Подобные факты, присутствуют иногда, как правило во всех транспортных компаниях, но оперативность и качество решения затруднительных ситуаций в КИТе явно на высоком уровне.


Вам не придется тратить время на поиски транспорта для доставки груза на склад станции погрузки или, наоборот, для того, чтобы забрать со склада прибывший груз. Она отправляла запрос в архив (а может и не отправляла), прошла неделя, новостей нет. Они там не разбираются в этих вопросах видимо. Обратите внимание, что перед оплатой Вам необходимо заключить договор на доставку в любом офисе РЖД Логистики. Это был последний день работы выставки. Я оставлял предварительную заявку на забор груза, но, позвонив ближе к концу дня в пятницу, мне сказали, что вы по субботам не работаете и не осуществляете забор груза. Все правда, все действительно так плохо, и это печально.

ГлавнаяФорма заказа Откуда *:Не выбран> Куда *:Не выбран Параметры груза: Внимание! Бесит. Бросил бы со всей силы все телефоны в лицо главному руководителю и не жалко было бы телефонов разбившихся о тупое лицо и твёрдый лоб. Попросил предоставить ему мой паспорт, я дал, он заполнил соответствующие графы, ЗАПОЛНИЛ КОЛИЧЕСТВО МЕСТ, которые мы так внимательно с ним считали, после чего я расписался о том, что сдал ему, а он принял груз. Уклоняются от возмещения ущерба, игнорируют обращения, все сроки уже давно прошли, решений по претензиям нет.

Похожие записи: