Карточка учета материальных ценностей 0511206 бланк

карточка учета материальных ценностей 0511206 бланк
Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Все первичные документы по приходу и расходу материалов прилагаются к карточке М-17. Учёт приходов, расходов и остатков материалов на складе ведётся заведующим складом или кладовщиком. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Кладовщик заполняет реквизиты места хранения материала на складе – стеллаж, ячейка. В графе «Норма запаса» указывается количество материала, которое необходимо для бесперебойного производства. Это количество материала всегда должно присутствовать на складе.

Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Графа «Срок годности» заполняется для материалов, для которых важно учитывать этот такой срок, например для шпаклёвок, лаков и т.п. Для прочих материалов в этом поле ставится прочерк. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Читайте также Количественный учет на складе >> Как автоматизировать работу с документами и не заполнять бланки вручную Автоматическое заполнение бланков документов. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени.
Легко организовать эффективную работу с клиентами, партнерами и персоналом, вести торговый, складской и финансовый учет. КЛАСС365 автоматизирует всё предприятие.

Похожие записи: