Как правильно заполнить бланк кс-3

как правильно заполнить бланк кс-3
Право собственности на материалы заказчика может переходить к подрядчику при передаче материалов на возмездной основе. В этом случае материалы включаются подрядчиком в стоимость выполненных работ и затрат. Облачный сервис «Моё дело» позволяет выставить счет из личного кабинета с возможностью безналичной оплаты Вашими клиентами. Начальник Управления организации статистического наблюдения и контроля Федеральной службы государственной статистики В.А.СТРУКОВ.


Сделать это нужно не позднее 31 декабря 2016 года. Мы проанализировали судебную практику за последние три года и выяснили, какие расходы безопаснее оставить в прямых, а какие можно перенести в косвенные. Пример. Заказчик — ООО «Фолд» проводит реконструкцию и перепланировку своего офисного здания за свой счет. СМР выполняет подрядчик ООО «Стройинвест». Общая стоимость работ (без НДС) составляет 1 000 000 руб. Информация, содержащаяся в КС-3 касается стоимости произведенных строительных работ, а также состав затрат по видам.

Поэтому Росстат выпустил Письмо, в котором разъяснил отдельные вопросы, связанные с их заполнением. Наличие только Справки по форме № КС-3 еще не означает, что состоялась приемка работ заказчиком и что выручка должна быть отражена в учете. Один экземпляр передается подрядчику, второй — заказчику (застройщику). Третий представляется только по требованию инвестора. Ведется на строительстве (при реконструкции, расширении) отдельных или группы однотипных, одновременно строящихся зданий (сооружений), расположенных в пределах одной строительной площадки. Затраты по строке «Накладные и прочие расходы» отражаются на основе смет этих расходов за отчетный период в размерах, определяемых в соответствии с принятой в строительной организации методикой. ОФОРМЛЕНИЕ ПЕРВИЧНЫХ ДОКУМЕНТОВ ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ СТРОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНЫХ РАБОТ Формы актов приемки выполненных СМР были утверждены достаточно давно. Но жизнь не стоит на месте.

Похожие записи: