Инвентарная карточка учета основных средств бланк word

инвентарная карточка учета основных средств бланк word
Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Подписывает инвентарную карточку лицо, ответственное за ее ведение. У любой организации может возникнуть потребность в ликвидации недоамортизированного основного средства. Если вы заполняете инвентарную карточку ОС-6 впервые, ознакомьтесь с образцом заполнения, обратите внимание на порядок заполнения формы ОС-6. Образец заполнения ОС-6 приведен ниже: Скачать бланк формы ОС-6:. Заполнение данного раздела бланка ОС-6, к примеру, необходимо при модернизации объекта, реконструкции или достройке; в разделе 6 отображаются затраты на ремонт объекта.


Настоящую форму можно распечатать из редактора MS Word (в режиме разметки страниц), где настройка параметров просмотра и печати устанавливается автоматически. Первичные документы, прошедшие обработку, должны иметь отметку, исключающую возможность их повторного использования: при ручной обработке — дату записи в учетный регистр, а при обработке на вычислительной установке — оттиск штампа оператора, ответственного за их обработку. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Его остаточная стоимость будет учтена при расчете налогооблагаемой прибыли.

Ниже прописывают место его нахождения и наименование организации-изготовителя. В отдельных таблицах вписывают данные об объекте на дату передачи объекта, на дату принятия к бухгалтерскому учету и всю информацию по переоценке. Для перехода в MS Excel нажмите кнопку . Статьей 9 Федерального закона от 06.12.2011 N 402-ФЗ «О бухгалтерском учете» с 1 января 2013 года требование об использовании унифицированных форм первичной учетной документации упразднено. Последние статьи Составляем положение об учетной политике в организацииКак составить учетную политику организации (2017)?Форма приказа об утверждении учетной политикиЧто нового в учетной политике на 2017 год?Когда и как должно вводиться изменение учетной политики? Соответственно в течение 2 месяцев сумма амортизации в бухгалтерском учете превышала сумму амортизации в налоговом учете на 1000 руб. в месяц. Сумма ежемесячной амортизации тоже одинакова – 1000 руб. в месяц.В период эксплуатации объект на два месяца передавался организацией в безвозмездное пользование физическому лицу.

Похожие записи: