Заявление о выдаче по форме п1 бланк

заявление о выдаче по форме п1 бланк
Дополнительные сведения о заявлении на паспорт РФ Что еще следует знать про заявление о выдаче (замене) паспорта? Бланк заявления может быть получен в подразделении, а также у должностных лиц домов-интернатов для инвалидов, ветеранов, одиноких и престарелых, гостиниц-приютов, других учреждений социального обслуживания*(35) и многофункциональных центров. Предварительная запись осуществляется путем внесения информации в книги записи граждан, которые ведутся на бумажных или электронных носителях. Световое информационное табло должно быть размещено недалеко от входа в зал обслуживания, где осуществляется прием заявителей, на высоте не менее 2,2 метра от пола, таким образом, чтобы обеспечить возможную видимость информации максимальному количеству граждан. Звонки граждан принимаются в соответствии с графиком работы сотрудников и должностных лиц, которые непосредственно взаимодействуют с заявителями.


Результатом исполнения государственной функции является внесение сведений в документальные и электронные базы данных выданных, утраченных (похищенных) паспортов (бланков паспорта) и подлежащих сдаче (изъятию) паспортов. Длительность одного звукового сообщения не должна превышать 5 минут. 28. В зале обслуживания должен быть установлен компьютер со справочно-правовыми системами и программными продуктами. Заявление о выдаче (замене) паспорта гражданина РФ (Форма № 1П) заполняется гражданином, обращающимся за получением паспорта, от руки или с использованием технических средств (пишущих машинок, компьютеров), без сокращений, аббревиатур, исправлений и прочерков. При подаче документов через Интернет роль подписи выполняют данные для входа в личный кабинет. При этом на оборотной стороне фотографий простым карандашом указываются фамилия и инициалы владельца.

Первые экземпляры актов с приложением упаковок и маркировочных этикеток (ярлыков) ФГУП «Гознак», а также дефектных бланков паспорта направляются в территориальные органы для последующей пересылки поставщику (ФГУП «Гознак»). Копии писем направляются в ФМС России. Паспорта лиц, указанных в абзаце втором настоящего пункта, в которых отсутствуют отметки о регистрации по месту жительства, а также свидетельства, подтверждающие регистрацию по месту пребывания, направляются в подразделения, выдавшие такие паспорта. Поступившие в подразделения паспорта граждан, умерших за пределами Российской Федерации, уничтожаются в установленном Административным регламентом порядке. В заявлении о выдаче (замене) паспорта по форме N 1П производится соответствующая отметка, после чего заявление помещается в архивную картотеку. Сотрудник, ответственный за оформление паспорта, несет персональную ответственность за соблюдение порядка оформления паспорта, достоверность и правильность внесенных в него сведений и отметок. Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет.

Похожие записи: