Заявление генерального директора на отпуск бланк

заявление генерального директора на отпуск бланк
Ведь тогда у сотрудника изменяются условия этого договора (ст. 72 ТК РФ). В бухгалтерии производится перерасчет излишне уплаченного пособия, если речь идет о прерывании отпуска по беременности и родам. Инспекторы могут повесить образцы основных заявлений. Но так, как правило, делают на больших предприятиях. После принятия какого-либо решения, начальник ставит на заявлении свою резолюцию, подписывает его и возвращает обратно.


Заявление регистрируется у секретаря. На одном экземпляре, который остаётся у работника, ставится номер входящего документа и дата регистрации заявления. Такое право закреплено в статье 128 Трудового кодекса. Как читать профстандарт? ЕКС и профстандарт : что применять? Работник утверждает, что сдавал экзамены, и теперь требует оплатить учебный отпуск.

Должны ли мы посчитать и выдать отпускные?..» (из письма главного бухгалтера Валентины Ермаковой, г. Светогорск Ленинградской обл.) Компания не обязана предоставлять и оплачивать учебный отпуск. Кроме того, еще до экзаменов сотрудник взял отпуск без содержания. А в ТК РФ нет обязанности работодателя отменить отпуск за свой счет, который совпал с учебным. Дни нетрудоспособности, совпавшие с днями отпуска без содержания, не оплачиваются, о чем сказано в ст.9 ФЗ № 255, но дни болезни, которые приходятся на период после окончания административного отпуска оплате подлежат.

Похожие записи: