Договор купли-продажи автомобиля бланк 2014 doc

договор купли-продажи автомобиля бланк 2014 doc
Если эти данные уже есть в вашем бланке, то специально ничего писать не нужно. В образцах, представленных на нашем сайте, именно такие. В момент обмена денег на ключи и документы от машины, продавец и покупатель ставят свои подписи в договоре. Однако с 2014 года закон не требует обязательного нотариального подтверждения актов передачи частного транспорта. Вы можете самостоятельно составить рукописный договор купли-продажи автомобиля или отпечатать его на компьютере и избежать ненужных трат на нотариуса. Договор купли-продажи гаража – документ, подтверждающий приобретение одной стороной (покупателем) у другой стороны (продавца) гаража за определенную плату, согласованную сторонами ранее. Внимательно пройдитесь по всем пунктам еще раз и смело приступайте к выбору вашего нового автомобиля. Если же вы планируете оформить договор самостоятельно и вам будет нужен бланк договора купли продажи автомобиля, то предлагаем вам несколько вариантов бланков договора (ДКП 2015) для ознакомления.


Однако желательно придерживаться общепринятых образцов ГИБДД во избежание ошибок и упущения важных деталей. Рано или поздно он обязательно сталкивается с рядом юридических вопросов, связанных с желанием продать, купить или поменять свое транспортное средство. Договор действителен с момента его подписания, а право собственности переходит к покупателю с момента его регистрации в Управлении Федеральной регистрационной службы по месту нахождения гаража. Заключение договора возможно в простой письменной форме, однако при желании вы можете оформить такой договор и с помощью нотариуса. Если какая-то информация отсутствует, ставьте прочерки, если пустой остается больше одной строки — Z-образный прочерк. В каждом поле нужно указывать максимально точную информацию.

Если до наступления последнего дня срока основной договор заключен не будет, то обязательства, предусмотренные договором, прекращаются. Шаг 5 — Вносим в ПТС имя нового владельца Так как сейчас весь авто- и мототранспорт продается без снятия с учета, покупатель должен внести имя нового владельца в ПТС. Кстати, читайте статью «Что делать, если в ПТС нет места для новой записи». Вот и всё. Форма Форма предварительного договора должна соответствовать форме основного договора. В данном соглашении обязательно указание предмета в образце договора купли-продажи, причем необходимо указывать индивидуальные признаки, позволяющие отличить его от похожего имущества.

Похожие записи: