Доверенность м-2а бланк билайн

доверенность м-2а бланк билайн
Финансовые показатели больше говорят не о будущем компании, а прошлом.Как говорил один мой друг: Наша компания как большой корабль – может плыть по инерции и приносить доход еще несколько лет, даже если всю команду выбросить за борт. Собираясь в офис, не забудьте взять с собой паспорт. Разумеется, каждое предприятие преследует свои цели при совершении подобного заказа на «выращивание» грамотного и нужного специалиста. Вместо этого консультанты McKinsey берут расчеты специалистов Билайна и указывают руководству Билайна, где нужно сократить затраты, т.е. ухудшить качество сети в среднесрочной перспективе. Хорошо, действуйте. И не будут больше спорить, и выполнят приказ… то есть уже свою цель по сокращению.


Догадываетесь, что эта секретность действительно скрывает? Не бывает таких секретных моделей. Сами понимаете, такой вопрос эффективному менеджеру задавать просто неприлично. Это приведет к ситуации внешнего управления, причем без всякой ответственности за диктуемые извне решения. Обычно в целях упорядочивания материальной ответственности и движением ТМЦ бухгалтерия ведет учет выданных доверенностей и их регистрацию. После смены тарифного плана стоимость дополнительных услуг может измениться, в зависимости от того, какой тарифный план вы выбрали. Так что их можно, их не жалко, и крики сокращаемых до нас не долетят – спокойней будет наш сон.

Это уже особый случай, поэтому и называется такое право особым. Тем более, если есть заинтересованность скрыть негативные явления. Точнее – если есть доверие ко всей цепочки обработки информации, идущей от надежных первичных источников.

Похожие записи: