Декларация о возврате налога бланки

декларация о возврате налога бланки
Услуги консультанта могут стоить от одной до нескольких сотен евро. Несколько комментариев на эту тему: Большой возврат связан с тем, что подоходный налог за год зависит от суммы, полученной за этот год. Рекомендуется к ознакомлению хотя бы однажды для понимания основных принципов налогообложения в Германии.


Разница заключается в том, что классы 4+4 обычно выгодны, когда оба супруга работают и получают примерно одинаковый доход. Были расходы на лечение? Вы можете вернуть себе часть этих денег, просто заполнив декларацию 3-НДФЛ и заявление на возврат налога! Поэтому, если вы работаете, например, с 1 января по 31 декабря (весь год полностью), то, скорее всего, большого возврата не получится. При подаче в налоговый орган копий документов, подтверждающих право на вычет, необходимо иметь при себе их оригиналы для проверки налоговым инспектором.

При подаче годовой декларации о доходах и указании в ней оправданных расходов, которые обоснованы оправдательными документами, 24% от ((170 + 40) евро + 110 евро) = 76,80 евро можно вернуть из бюджета. Документ универсален, использовать его может и организация, и частное лицо. Он состоит из двух листов, на первом из которых указывается № ИФНС и сведения о компании: название фирмы или ФИО бизнесмена. При подаче годовой декларации о доходах и указании в ней сделанных взносов в частный пенсионный фонд, 24% от 30 евро x 12 = 86,40 евро можно вернуть из бюджета. Заявление о возврате суммы излишне уплаченного налога Для возврата переплаченных сумм плательщику следует обратиться в территориальную ИФНС, обслуживающую компанию, предпринимателя или частное лицо и подать заявление о возврате суммы излишне уплаченного налога.

Похожие записи: