Годовой бланк по прибыли за 2009г


Исключение составляют показатели, значением которых являются дата или десятичная дробь. Приложение N 4 к Листу 02 включается в состав Декларации только за I квартал и налоговый период. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Для отрицательных чисел указывается знак «-» («минус») в первом знакоместе слева. Указанные организации представляют бухгалтерскую отчетность только один раз в год по итогам отчетного года в составе бухгалтерского баланса, отчета о прибылях и убытках, а также отчета о целевом использовании полученных средств.


Законами субъектов РФ могут быть установлены дифференцированные налоговые ставки в пределах от 5 до 15 % в зависимости от категорий налогоплательщиков. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Однозначно должны вести и сдавать отчётность плательщики, совмещающие УСН с ЕНВД, акционерные общества и предприятия, осуществляющие деятельность, подлежащую лицензированию, и (или) выплачивающие дивиденды. C 1 января 2013 года все организации-«упрощенцы» должны вести бухгалтерский учет.

Только по итогам налогового периода, т.е. календарного года. При общем налоговом режиме состав налоговой отчетности включает в обязательном порядке: налоговую декларацию по НДС (п. 5 ст. 174 НК РФ); налоговую декларацию по налогу на прибыль (п. 1 ст. 289 НК РФ).Нужно иметь в виду, что форма декларации по НДС изменилась. Ведение бухучёта и сдача бухгалтерской отчётности[править | править вики-текст] В настоящее время существует правовая неопределённость с порядком ведения в полном объёме бухгалтерского учёта. Определяется сумма налога, подлежащая доплате в бюджет = первоначальная сумма налога — сумма налога, фактически уплаченная за предыдущие отчётные периоды. Участники консолидированной группы налогоплательщиков, у которых отсутствуют доходы, не включаемые в консолидируемую налоговую базу, Расчет представляют в соответствии с абзацем третьим пункта 1.7 настоящего Порядка. Подтверждение вида деятельности: «Заявление о подтверждении основного вида деятельности», «Справка-подтверждение основного вида деятельности», иногда копия годовой декларации по УСН с отметкой налоговой инспекции.

Похожие записи: