Воинский учет форма 18 бланк

воинский учет форма 18 бланк
Еще одна ошибка, о которой обязательно предупредит программа, — неполные данные. Данным же Законом Кабинету Министров Украины, другим министерствам и центральным органам исполнительной власти предоставлено три месяца на внесение соответствующих изменений в свои нормативные акты. То есть на время написания этой статьи официальных разъяснений положений Закона № 1604 пока нет. Консультации по вопросам воинского учета и бронирования граждан, пребывающих в запасе, а также методические материалы можно получить в мобилизационном отделе департамента Главы города администрации города Красноярска (пр. Граждане, пребывающие в запасе, получив военный билет, возвращают расписки. Воинские части записываются по условному наименованию, а воинские части, не имеющие условного наименования, — по действительному наименованию.


Записи заверяются подписью начальника отдела (муниципального) и гербовой печатью. Список граждан, подлежащих приписке к призывным участкам, представляется в военкоматы не позднее 1 декабря. При ликвидации организации необходимо предъявить в районную комиссию основания для получения отметки в Карточке учета организации (форма № 18) о ликвидации организации. адрес: 164260, Архангельская область, п. Плесецк, ул.

Удостоверения выдаются под расписку в ведомости (приложение № 9, форма 9а) на все время работы вахтовым методом. Личные карточки работников, снятых с воинского учета по возрасту или состоянию здоровья, хранят в общей картотеке предприятия. Записи и подписи должностных лиц в военном билете производятся только тушью черного цвета или черной пастой.

Похожие записи: