Вко и пко бланк

вко и пко бланк
Для централизации работ по созданию новых средств, а также оперативного решения вопросов применения космических средств было создано Центральное управление космических средств (ЦУКОС) Министерства обороны (дислоцируется в г.Москве). Начальником его стал генерал-майор К.А.Керимов. 1965 год. Невыполнение данного принципа ведет к увеличению расхода зенитных ракет, а также резко уменьшает безопасность своей авиации. Войска воздушно-космической обороны Войска воздушно-космической обороны (ВКО) – принципиально новый род войск, который предназначен для обеспечения безопасности России в воздушно-космической сфере. Боевое дежурство в объединении ракетно-космической обороны является выполнением боевой задачи государственной важности и несется круглосуточно. Военные люди – не карьеристы. Но карьера – одна из составных частей. А как ты пробьешься, будь хоть семи пядей во лбу, если на семь тысяч человек один генерал?


Тверская академия стала Военной академией воздушно-космической обороны имени Маршала Советского Союза Г. К. Жукова, что больше соответствует ее предназначению. Никто не думает, как этими разношерстными войсками управлять. Например, средства ПВО «Купол» Израиля отражают удары ракет палестинцев, а ВВС тут же наносят удар по выявленным пусковым установкам. То есть применение всех сил и средств должно управляться из одного центра и организовываться по общим замыслам и планам. Пустое критиканство бесплодно и дискредитирует школы, которые представляют эти критики.

Горбачев в одностороннем порядке ввел мораторий на системы противокосмической обороны. Тем не менее части РКО переподчинили РВСН, которые просто не знали тогда, что с ними делать. При погрешностях в оформлении выдачи подотчетных сумм проверяющие могут придраться к оплаченным этими наличными расходам для налога на прибыль, а также попытаться переквалифицировать выданные суммы в выплаты, облагаемые НДФЛ и (или) страховыми взносами.

Похожие записи: