Больничная выписка бланк

больничная выписка бланк
Шаг 6 — Дата начала работы Строка заполняется только при аннулировании договора с работником до выхода его на работу после болезни. Не следует путать со строчкой «приступить к работе», которую заполняет врач. Неверно оформленный лист больничного не позволит начислить пособие, и придётся переделывать документ. При выписке лечащий врач больницы выдает пациенту больничный лист за весь период стационарного леченияп. 20 Порядка.


После того как больничный закроется, фонд рассчитывает и выплачивает пособие. При этом ответственность за утерю или порчу документа в этом случае отвечает само застрахованное лицо. Потому и эти бланки еще и именуются как листы временной нетрудоспособности. Сотруднику могут быть выдано несколько листков нетрудоспособности на один и тот же день при наступлении разных страховых случаев.

При амбулаторном лечении каждое продление больничного листа сопровождается записью в отдельной строке таблицы «Освобождение от работы». При стационарном лечении указывают дату начала и окончания лечения в стационаре. Родственник, получающий освобождение от работы по уходу, не обязан подтверждать факт своего родства с ним. Сведения о сотруднике В полномочия доктора входит также заполнение всех данных о пациенте: ФИО – на основании паспорта больного; дата его рождения; пол; название компании/фабрики, где развивает свою деятельность больной – с его слов. Текст всего протокола печатают через 1,5 межстрочных интервала. Тогда документ в течение всего срока лечения хранится у лечащего врача. Таким образом, выписной эпикриз — это более подробный вариант медицинской выписки формы 027/у стационарного типа.

Похожие записи: