Бланк формы по ндс за 1 квартал 2014

бланк формы по ндс за 1 квартал 2014
Чего коснулись изменения формы: в Приложении 1 к разделу 8 (продолжение) и в Продолжении раздела 8 поле 150 «Номер таможенной декларации» разбито на несколько полей, каждое из которых имеет такой же код. Кроме того, в качестве примера вы можете ознакомиться с образцом заполнение налоговой декларации по НДС за 2 квартал 2014. Прежде всего, надо отметить, что изменилось в сдаче отчетности по НДС в 2014 году. Напоминаем, что в электронном виде налогоплательщики вправе представлять документы, которые в соответствии с НК должны прилагаться к налоговой декларации. Можно ответить на бумаге или в рекомендованном формате из письма ФНС России от 16.07.13 № АС-4-2/12705. Инспекторы не вправе штрафовать за неверный формат.


Если компания ввозит товары, графу 10 заполнять не нужно. Если вы не налоговый агент по НДС, не заполняйте этот раздел. Сумма налога, исчисленная к возмещению из бюджета в соответствии с пунктом 1 статьи 173 Налогового кодекса РФ (руб.) (строка 050) – указывается сумма НДС к возмещению из бюджета.

Правила заполнения для разделов 8 — 9 с приложениями Разделы 8-9 налоговой декларации по НДС содержат данные книги покупок и книги продаж, в приложениях к этим разделам указываются данные из дополнительных листов книг. Новая форма декларации существенно изменилась и теперь в ней 12 разделов. Это связано с тем, что ООО и АО теперь вправе отказаться от использования печати.

Похожие записи: