Бланк согласие/отказ на проведение вакцинации

Заполнения паспортной части бланка производится согласно пункту II.1 настоящей Инструкции. Все российские вакцины производят с нарушением технологии и большинство из них отравлено солями ртути (мертиолят). Кроме этого следует знать, что когда говорят о безопасности российской вакцины, то это означает, что 50-70% подопытных животных умерло. Ясно, что производители лекарств не хотят, чтобы дети были здоровы, поскольку больной ребёнок принесет им бóльшую прибыль. АРГУМЕНТ №2: Не делая прививки своему ребёнку, вы рискуете здоровьем других детей Опять неправда. Помните, что каждая прививка сделанная вашему ребёнку приносит прибыль фармкомпаниям и их не волнует его дальнейшая судьба пока капают деньги.

Таким образом, невакцинированные дети — те, кому по каким-либо причинам не сделали прививку — в какой-то степени ответственны за защиту того, кто эту прививку сделал. Родителям буквально промывают мозги, заставляя поверить, что вакцинация являются благом, а их дети станут выносливее и здоровее, если сделать им прививки. Поэтому нет оснований отказывать ребенку, не имеющему прививок, в приеме в детский сад или школу. Кроме того, чем больше людей обращается с отказами, тем легче каждому следующему отказаться от прививки. И таким образом, каждое заявление об отказе, это маленькая победа в холодной войне.
Важно: заявления на отказ от прививок, переданного в поликлинику, не всегда бывает достаточно, поэтому во избежание недоразумений лучше продублировать его в адрес руководителя образовательного учреждения. Если родители переедут в другую местность, где прививки не являются обязательными для посещения садика и школы, их ребёнок сможет получить образование без прививок. Однако на деле ребенку за один сеанс могут сделать до 4 прививок, аргументируя такое злостное вредительство соображениями удобства мамы. «Чтобы Вам к нам два раза не ходить, сразу все и сделаем!» бодро и весело говорит медсестра. Каждая мама должна знать, что согласившись на прививку, она имеет право ознакомиться с сертификатом и инструкцией к вакцине, которой будут прививать ее ребенка.

Похожие записи: