Бланк ремонта ккм

бланк ремонта ккм
Выход из строя контрольно-кассовой техники – всегда большая проблема. Все эти вопросы и решает для вас сервисное обслуживание. Все записи в Книге производятся в хронологическом порядке чернилами, без помарок.


Кассир после окончания смены (до снятия показаний суммирующих счетчиков ККМ) подготавливает свою выручку, т. е. раскладывает наличные деньги по купюрам, а монеты по их достоинству, к сдаче старшему кассиру. Составляется в двух экземплярах материально ответственным лицом структурного подразделения, сдающего товарно-материальные ценности. Дата и срок действия книжки заверяются подписями работников банковского учреждения и печатью этого учреждения. При регистрации пользователь обязан предоставить в налоговую инспекцию договор с ЦТО о техническом обслуживании ККМ. Чтобы в дальнейшем не иметь проблем с налоговой инспекцией, вместе с покупкой кассового аппарата закажите его сервисное обслуживание. Как заполнить КМ-2 >> № КМ-3. Акт, фиксирующий возврат покупателям финансовых средств по неиспользованным чекам.

Товарный журналработника мелкорозничной торговли(форма N ТОРГ-23) Применяется для отпуска товаров в мелкорозничную сеть. Записи ведутся чернилами или шариковой ручкой. В Книге не допускаются неоговоренные исправления. Несоответствия серийного номера изделия номеру, указанному в паспорте изделия. Акт составляется членами приемной комиссии, уполномоченными на это руководителем организации.

Похожие записи: