Бланк расчета фсс от 19 03 2013

бланк расчета фсс от 19 03 2013
Расчет страхователя по Форма-4 ФСС за 1-ый квартал 2015 г. должен быть подготовлен в виде xml файла в формате, заданном следующей XSD-схемой.Заголовок отчета XML файла должен соответствовать ниже приведенному примеру. Было сложно разместить такую петицию на сайте общественных инициатив(РОИ). Но в течение двух месяцев её приняли. Справочник шифров плательщикаПримечание: Приложения №№ 1, 2 и 3 «Порядка заполнения формы 4-ФСС» посмотреть Справочник Шифров плательщиковСостоит из 3-х наборов цифр:111 / 22 / 331-й набор. Чем больше голосов, тем больше вероятность что нас заметят.


Расчет 4-ФСС за 2014 год нужно сдать в территориальные отделения ФСС России в 2015 году не позднее 20 января (среда) в бумажной или 26 января (понедельник) в электронной форме. Дата и время формирования квитанции фиксируется протоколе обработки поступившего файла и помещается в квитанцию. Страхователям нужно иметь в виду, что некоторые региональные отделения ФСС принимают отчеты также в субботу в первой половине дня. Применять новую форму придется начиная с отчетности за 1 квартал 2015 года.

Это верно даже в том случае, когда в листке нетрудоспособности сотрудника указаны дни болезни в марте. Иначе ФСС выберет самый «опасный» ОКВЭД(ставки 0,2% до 8%). Начиная с отчетности за первый квартал 2017 года(т.е. со второго квартала) 4-ФСС и РСВ-1 отменяют. Вам нужно определить, какую сумму включать в расходы или налоговый вычет: начисленные пособия или выданные. Если аттестацию никогда не проводили, тогда в графе 3 таблицы 10 приведите общее число рабочих мест. А в графах 4, 5 и 6(количество вредных и опасных рабочих мест), проставьте нули. Цена ошибки слишком высока – это предстоящие споры с чиновниками о признании факта уплаты налогового платежа.

Похожие записи: