Бланк расчета кассовый лимит на 2013 год

бланк расчета кассовый лимит на 2013 год
Формула № IИспользуется, когда существует наличная выручка или планируется ее поступление у вновь созданных организаций / индивидуальных предпринимателей. Затем такую же сверку проводит главный бухгалтер или бухгалтер (при их отсутствии – руководитель). После проведения сверки лицо, проводившее сверку, ставит свою подпись. Таким образом, в расчет может быть принят и один рабочий день. Она не должна превышать семи рабочих дней. А если в населенном пункте нет банка – 14 рабочих дней. Но если сдаете деньги в банк каждые пять дней, а лимит был превышен раньше, то сдать наличность нужно, не дожидаясь этого срока.


Исключение сделано для хозяйствующих субъектов, расположенных в населенном пункте, в котором отсутствует банк. Причем головная организация при наличии у нее ОП обязана устанавливать свой лимит с учетом лимитов этих ОП (п. 2 Указания). Документ, которым установлен кассовый лимит конкретного ОП, головная организация должна передать в данное подразделение. Согласно документам Центрального банка РФ, для ведения предпринимательской деятельности физических лиц предназначены специальные счета (первые цифры 40802) и использовать обычные счета физлиц (первые цифры 40817) и депозитные счета недопустимо.

Выручка сдается в банк каждый пятый день. «Гермес» работает без выходных с 10 до 22 часов. Организация сдает выручку в банк каждую пятницу. 4. На основании пунктов 1, 2 и 3 настоящего Приложения лимит остатка наличных денежных средств в кассе ООО «Продукты-макс» на III квартал 2014 г. составил 134440 руб. = 1680500 / 75 х 6. Центробанк Российской Федерации своим Указанием от 07.10.2013 № 3073-У ввел в действие правила наличных расчетов. После того, как мы выбрали расчетный период, приступаем к подсчету наличной выручки за этот период.

Похожие записи: