Бланк расписки в получении задатка за земельный участок

бланк расписки в получении задатка за земельный участок
Примерный порядок действий при купле-продаже квартиры или дома Порядок действий может быть таким: Некоторые из этих пунктов могут быть выполнены одновременно. Будучи не совершенно летним (2002 год) моя мать выписывает меня вместе с собой из квартиры, с этого времени я живу без постоянной регистрации. В… Жилищный вопрос Здравствуйте. Результат рассмотрения заявления будет зависеть от точности указанных в нем сведений, поэтому лицам, планирующим подавать иск в суд, рекомендуется изучить настоящую статью, в которой подробно описаны правила написания такого заявления. Поэтому он заключается в письменной форме и требует нотариального удостоверения. В то же время, так как предварительный договор не влечет перехода прав на недвижимость, он не требует обязательной государственной регистрации.


Вопросы возникнут, но наличие письменного документа все же гораздо больше чем слово. Необходимость заключения предварительного договора может быть обусловлена временной неготовностью сторон (одной из сторон) заключать договор купли-продажи. Директор вывернул все так, что мы (4 человека) еще остались должны ей 60000 р.Нам сказали написать расписку на 15000 р. каждый (60000:4), иначе мы не сможем найти работу из-за плохих рекомендаций.

Если продаваемый объект недвижимости в долевой собственности, потребуется составить расписку каждому совладельцу на сумму причитающейся ему доли. Главное условие — чтобы в ней было четко указано, кто, кому и что обязан или исполнил. По факту существует два вида расписки: обычная рукописная и официальная, заверенная у нотариуса. Если пришло время возврата долга, но заемщик просит отсрочить выплату сначала на пару дней, позже — на месяц, а потом вообще исчезает, необходимо обращаться в суд.

Похожие записи: