Бланк протокол для чемпионата по футболу

бланк протокол для чемпионата по футболу
Бланк протокола матча судья должен принести на матч самостоятельно. 9.7. Судья должен добиваться от должностных лиц, ответственных за проведение матча, незамедлительного устранения выявленных нарушений и недостатков в подготовке стадиона (футбольного поля) к матчу. Команда, которая займёт 11-е место, сыграет стыковой матч со 2-й командой Первой лиги Клубы, завоевавшие право по итогам сезона выступать в Чемпионате и отказавшиеся от данного права, могут быть заменены другими клубами по решению Исполкома. Если в матче были нереализованные пенальти, то необходимо указать в сообщении фамилию игрока, не забившего с 11-метровой отметки, минуту и причину. Повторное совершение лицом настоящего дисциплинарного нарушения в рамках одного СМ – КЛФ наказывается штрафом 30000 (тридцать тысяч) тенге с дисквалификацией виновного лица на срок до 12 (двенадцати месяцев) календарных месяцев. Волонтерство развило во мне желание стать спортивным врачом, и сейчас я помощник врача в футбольном клубе «Мордовия», отвечаю за молодежный состав.


Статья 3.10.10. Оказание прямого/косвенного воздействия на Игроков, Официальных лиц СМ, Официальных лиц КЛФ без цели влияния на результат — наказывается дисквалификацией виновного лица на срок до 2 (двух) лет. Применение санкции настоящей статьи реализуется независимо от мер, принятых к виновному лицу уполномоченным органом. МРО «Северо-Запад» приглашает к сотрудничеству по вопросам развития футбола в Северо-Западном Федеральном округе России все заинтересованные организации. Также, данный запрет распространяется и на зону судейского стола, где находятся Официальные Лица СМ. 2.4.10. Под аннулированием результата матча понимается отмена его результата. Бобыку Владимиру Васильевичу 55 лет!Московская коллегия судей по футболу поздравляет Вас с этим знаменательным событием! Требования к составам команд[править | править вики-текст] Клуб имеет право заявить не более 30-ти игроков.

Курсы для судей пляжного футбола 13 марта в 19-00 в конференц зале МФФ (ул. Графа 2.2. «Подпись судьи». В графе 2.2 «Подпись судьи» после оформления протокола и приложений расписывается главный судья матча. В случае замены арбитра во время матча, протокол подписывает тот арбитр, который заканчивал матч. Желаем всем мирного неба над головой, крепкого здоровья, благополучия и процветания! Например: Неправильное оформление: Месяц проведения матча указан цифрами Графа 1.3. «Принимающая команда». В графе 1.3 «Принимающая команда» указывается полное название принимающей команды и населенный пункт или район, за который она выступает. Команда адвокатской палаты субъекта РФ формируется из числа адвокатов, состоящих в реестре адвокатов данного субъекта РФ. Команда сборных адвокатских палат субъектов Российской Федерации формируется из числа адвокатов, состоящих в реестрах адвокатов данных субъектов Российской Федерации.

Похожие записи: