Бланк протокола калибровки поверки си

бланк протокола калибровки поверки си
Программное обеспечение MET/CAL Plus было разработано для управления широким кругом как образцовых средств измерения, так и поверяемых средств. Главным образом — в виде значительного увеличения производительности труда метрологических служб и роста объемов выполненных поверок. Запускать процедуры и обеспечивать процесс поверки и калибровки. Бывает на один и тот же прибор существует несколько методик: как новых, так и старых. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script , факс (863)-218-43-96, за прошлые периоды — Шередеко Татьяна Васильевна, т.(863)263-50-40,по письменному запросу на эл.почту: Этот e-mail защищен от спам-ботов.


Попробовали бы они их сами воспроизвести, что нам написали. Все эти вспомогательные сведения находят отражение в итоговом протоколе измерений. Указанные в настоящем пункте СИ принимаются на поверку только при наличии справки, подтверждающей выполнение владельцем СИ необходимых мероприятий по обезжириванию, нейтрализации, дезактивации. Наши специалисты умеют правильно вводить поправочные коэффициенты, в большинстве случаев добиваясь возвращения калибраторов в строй. Эти процедуры используют образцовые средства таких производителей, как Fluke, Agilent Technologies, Wavetek, Datron, Tektronix, Keithley, Tegam, IFR и Gigatronix.

Техник-поверитель может выбрать необходимую форму из целого ряда бланков протоколов калибровки/проверки. Еще один важный аспект — все пошаговые манипуляции (и в целом процедуры калибровки) — нормативно обоснованы и регламентированы. Пакет Мет/Track имеет функцию автоматической генерации уведомления о поверке, которое может быть направлено клиенту по E-mail или выслано письмом на его почтовый адрес. Форма договора утверждена приказом генерального директора, изменения в нее вносится протоколом разногласий. Например, на днях звонил клиент и жаловался, что поверитель забраковал прибор с резолюцией: «ремонту не полежит». Откуда он это знает!

Похожие записи: